Т

АМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«НАУЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ БИБЛИОТЕКА»


Наш адрес: г. Тамбов, ул. Гоголя, 6 ТОГБУ «НМБ»

Телефоны:

СБРиНТ: 75 – 51 – 04;

Абонемент: 75 – 15 – 82;

Факс: (4752) 75 – 16 - 14;

http: //medlib-tambov.ru; e-mail: onmb@yandex.ru




ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ!







ТАМБОВ 2015



Подари мне жизнь!

Наша страна по-прежнему занимает одно из лидирующих мест в печальном рейтинге стран с высокой частотой абортов, так же как Эстония, Латвия и Белоруссия. Это не может не вызывать тревогу и озабоченность.

 

По данным сайта russiaprolife.ru, в России в год по официальной статистике совершается 2 млн. абортов, по неофициальной - 4 млн. То есть, в среднем, каждую минуту от 4 до 8 абортов. Более 60% всех беременностей в России заканчивается убийством ребенка.

 

Эмбриологи и генетики убедились, что жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента зачатия. В этот момент закладываются все физические данные - и цвет глаз, и телосложение, и цвет волос. Закладывается и программа на основные черты характера, с момента слияния 2-х половых клеток, это уже новый организм, это уже ЧЕЛОВЕК, это уже неповторимая личность, которой нужна любовь и защита.

 

И этому человечку совсем не важны социальные проблемы его мамочки и папочки, в него заложена любовь к своим родителям, и ему никогда не понять, за что мамочка и папочка, хотят самым жестоким образом убить своё дитя, лишить его самого драгоценного дара – ЖИЗНИ!

 

О вреде аборта говорят много и громко. Каждая из женщин знает, что абортов надо избегать всеми возможными способами. Но, несмотря на все предупреждения, количество официальных абортов катастрофически растет, а про криминальные даже думать страшно!

 

Знаете ли вы, что в нашей стране только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. Вместе с количеством абортов в арифметической прогрессии увеличивается количество бесплодных супружеских пар. Наша халатность по отношению к себе; наша извечная, непонятная надежда на "авось" даже не дает нам возможности осознать, что же мы творим!

 

Женщина, идущая на аборт, не задумывается о том, что может быть навсегда лишает себя счастливой возможности стать матерью... И не надо надеяться на чудеса современной науки, позволяющей зачатие в пробирке.

 

Подумайте, какую цену Вы заплатите? Речь не идет о материальной стороне вопроса: по статистике, лишь 15 % всех искусственно оплодотворенных женщин могут выносить и родить ребенка. При чем не каждой удается сделать это с первого раза. Вереница пустых попыток оплодотворения, выкидыши, боль, отчаяние, силы, время...

Есть то, что намного дороже денег! 
ЭТО ВАШ РЕБЕНОК!



Фонд социально-культурных инициатив, которым руководит супруга председателя правительства РФ Светлана Медведева, организовал акцию «Подари мне жизнь». Акцию поддерживает и Министерство здравоохранения РФ.

Проведение акции приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности, который отмечали 8 июля. По словам организаторов, флешмоб направлен на сохранение традиционных семейных ценностей и укрепление семьи.

Акция подразумевает проведение дня открытых дверей в женских консультациях, а также распространение различных материалов, рассказывающих о вреде абортов. Флешмоб продлится ровно неделю, до 15 июля.




4